• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Мурчик, взяла у тебя, слов нет !

Загадки из «Мурзилки»

Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. читать дальше

Кругом волоса, посредине колбаса. читать дальше

То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. читать дальше

Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. читать дальше

Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! читать дальше

Волосатая головка за щеку заходит ловко.читать дальше

Мы - ребята удалые лазим в щели половые! читать дальше

Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. читать дальше

Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. читать дальше

Красная головка в дырку лезет ловко читать дальше

Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. читать дальше

Сзади подошел, сунул и пошел. читать дальше

Беру двумя руками, сую между ногами... читать дальше

Что под яйцами гладко? читать дальше

01:20 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
БЛЯЯЯЯТЬ!!!!! Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!
я на пределе!!! я точно кого ни будь УБЪЮ!!!!

17:19 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
ПОД СТОЛОМ.

16:22 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Три этапа жизни женщины

запись моего знакомого

В старые добрые времена, в патриархальном обществе на этот счет говорилось мудро и просто: женщина и ее ум всегда должны быть под защитой мужчины. На первом этапе под защитой отца, потом мужа, в старости - на попечении взрослых сыновей.

Правда, сейчас жизнь женщины тоже делится на три этапа: в детстве она действует на нервы отцу, потом - мужу, а под конец - зятю.

16:18 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Классификация сотрудников офисов
Секретарша
Возмущается, когда её так называют. Она секретарь. Главное занятие - телефон и факс. Выглядит главное дело примерно так: Озабоченный менеджер (звонит по внутреннему телефону) - Леночка, набери Сызрань, Иван Иваныча, очень срочно! Секретарша - Ок! (набирает Сызрань) Але! Добрый день! Привет Веруньчик, как делишки? А что твой бабуин? (это она о начальнике) Да что ты говоришь! А я себе новую кофточку купила:. Hет - жёлтенькую: (в течении 10 минут обсуждается кофточка, помада и помидоры, колготки и "Колгейт"): слушай, соедини с Иван Иванычем: ушёл домой? Давно? Только что? Hу ладно, счастливо! И плюнь на этого дурака - другого найдёшь! (набирает номер Озабоченного менеджера) - Але! Иван Иваныч только что ушёл домой, опоздали Вы немного: (в трубке слышен характерный звук - Озабоченный менеджер пытается удавиться на телефонном проводе). Театр начинается с вешалки, а офис с секретарши, которая всем вешалкам даст сто очков вперёд.
Рядом с секретаршей обычно находится:
Охранник -
Он суров и квадратен. Взгляд охранника всегда задумчив - он сам себя мысленно строит в одну шеренгу и пересчитывает на первый - второй. Он ходит по офису и глядит, как бы чего не вышло. И гасит лишние лампочки. Во избежание. Когда кто-то выходит из кабинки туалета, туда заходит охранник и долго смотрит в пенящуюся воду унитаза. Вдруг туда документы секретные смыли. Или попытка проникновения извне. Бывали прецеденты. Охранник - бицепс офиса. Такой же большой и задумчивый. Пока он думает, мимо него хлопотливой мухой снуёт:

Менеджер обыкновенный -
Этим словом у нас любят назвать кого угодно. Менеджер по дезинфекции - это значит уборщица. Менеджеры очень любят разные балалаечные словечки, например "брендинг", "брейнсторм". Hо возьмите его за яркий галстук и потребуйте объяснить - что такое, допустим, "франчайзинг". Никогда не узнаете. А вообще - менеджеры народ весёлый. Дружно и трудолюбиво бегают они на перекуры и обеды, а в остальное время создают чудовищный трафик, пересылая друг-другу по электронной почте анекдоты: Если менеджера оторвать от коллектива и посадить в отдельный кабинет, он быстро одичает и на его месте возникнет:

Менеджер озабоченный -
Его всегда можно узнать по цветным липучим бумажкам. Ими в три слоя облеплен монитор, полки, стены, телефон. Hа бумажках записано что-то очень ценное. Менеджер по дезинфекции боится вытряхивать его мусорную корзину - вдруг там важные документы? Он приходит раньше всех и часто ночует в офисе, когда открываешь его дверь, в коридор выползает куб концентрированного табачного дыма, до этого заполнявшего комнату. Раз в три месяца он начинает дворнически бороться с бумажными сугробами, лежащими на столе, полках, мониторе, полу, на втором столе и на табуреточке в углу. В процессе уборки он натыкается на блюдечко с оцементившемся тортом и на старый журнал кроссвордов. Открыв его наугад, озабоченный менеджер задумывается над вопросом: "усатая зерноупаковка" из пяти букв, пытается вписать туда слово "суслик", а потом идёт консультироваться по офису. Уборка благополучно завершается. Если вы дадите ему какую-нибудь срочную бумагу, можете не волноваться за её судьбу: она займёт надлежащее место в бумажных отложениях на его столе. И никто его не любит, даже:

Уборщица -
Уверена, что компьютеры работают на атомной энергии. Возит шваброй прямо по сетевым шнурам, вызывая истерику у системного администратора. В субботу выходит сверхурочно, чтобы протереть все офисные мониторы ацетоном. Любит давать советы Генеральному, называя его при этом "сынком". В офисе она не боится почти никого, может зайти в разгар заседания и начать мыть полы, отодвигая начальство шваброй и бубня: "нашаркали тут, храпоидолы". Единственный человек, которого она пугается, это:

Главный бухгалтер -
Считает, что только она в офисе работает. Обижается, если услышит в разговоре слово "стерва", почему-то она принимает его на свой счёт. Очень серьёзна, но может иногда пошутить про дебетовое сальдо. Шутки понимают только люди с бухгалтерским образованием. Hо смеются все. Hа всякий случай. Меньше всех понимает, но громче всех веселится:

Генеральный директор -
"Hаш Гениальный", любовно зовут его сотрудники: Рубашка, галстук, "Форд". Мобильный телефон, два пейджера, зажигалка ZIPPO в чехле. Обладает громким голосом и невоспроизводимой подписью. Обычно это единственные его достоинства. Приятен окружающим только в состоянии глубочайшего похмелья, когда, взяв пару графинов с водой, он запирается в кабинете, отключает внутренний телефон и тяжко спит. У него почему-то стоит самый лучший компьютер в офисе, хотя для пасьянса хватило бы и чего-нибудь попроще. За это его люто ненавидит:

Системный администратор -
Грустный взгляд красных глаз из-под двояковыпуклых очков. Свитер, залитый пивом. Это сисадмин - единственный человек в офисе, который сгоняет с монитора мух курсором и не носит галстук (он боится, что однажды его затянет в уничтожитель бумаг, рядом будут стоять коллеги, но никто не поможет). Сисадмин живёт в окружении юзеров. Это его главная беда. Юзеры постоянно открывают письма с вирусами. Если же их предупредить: "Hе открывайте письма с заголовком "I love you" - это вирус!", то юзеры именно эти письма в первую очередь откроют, что бы посмотреть, как этот вирус выглядит: Дай сисадмину волю - он закроет всем доступ в интернет, изничтожит электронную почту, спляшет джигу на "тетрисах" и "шариках", а потом введёт систему телесных наказаний. Зная это, волю сисадмину не дают. Hо самое угнетаемое лицо офиса, несомненно:

Водитель -
Тантал со своими муками перед офисным водителем - просто жалкий хныкающий мальчик. Hа любой пьянке, которую посещает Генеральный, (а посещает их он немало, В порядке трудовой дисциплины) в машине дежурит этот Рыцарь Печального Образа. Если подойти вечером к ресторану, то можно увидеть его в высшей точке мучений.
Пока Генеральный пьёт коньяк и двоящейся вилкой ловит креветок в салате, водитель курит одну за другой, и выделяет желудочный сок. Гастрит, жёлтый цвет лица, мешки под глазами. А какими животрепещущими эпитетами награждает он босса! Если бы Мичурин увидел существо, соответствующее этим эпитетам, он, забросив свою селекцию, пошёл бы в таксисты. Водитель поддерживает в машине патологическую чистоту. Сесть в салон разрешат только после того, как вы наденете одноразовые тапочки. Водитель представляется мне мидией, к которой я бесцеремонно забрался под створку раковины. Он сразу обволакивает меня чем-то, что никогда не станет жемчужиной. И не вздумайте хлопнуть дверью! Его шарахнет внутренним током, он затрясётся, засипит и начнёт выделять желудочный сок. А у него - гастрит. Да, если захотите покурить - высовывайтесь из окна по плечи.

16:09 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Слова, которые вы бы не хотели услышать, находясь на операционном столе (с)


читать дальше

16:08 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
РУКОВОДСТВО НАЧИНАЮЩЕМУ ПОКОЙНИКУ

Если вам все-таки повезло и вы умерли, то делайте так :

читать дальше

07:16 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Переписка по аське 2004 года.
www.journals.ru/journals_comments.php?id=853552...

00:36 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
может сново с дизайном побаловаться?

00:32 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Сидим на работе нихрена не делаем,
Тут один из сотрудников выдает фразу, хоть стой, хоть падай!
У этого сотрудника самосохранения нет ни на грошь.
Так как за его спиной стоял администратор.

Кароче.....................

Фраза дня.!

ПРОВЕРЮ КА Я ПЯТЫЙ ЗАЛ.
ЕСТЬ ТАМ ЗАЙЦЫ-Е.....БУЧИЕ?
ПОЙДУ ПИЗДЫ ДАМ!

Разумеется эту фразу услышал и админ.........
Каторого сотрудник незаметил...............
Админ был в шоке!!!!!!!!!!!

20:45 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Какой вы киллер?
Ваше имя
Ты...Киллер-эстет. Не так уж важно, как убить жертву... важно чтобы её нашли на освещённой лунным светом цветочной поляне в живописно-трагической позе
Твоё любимое оружие...Катана. Ты не любишь заставлять людей мучиться. Взмах - и голова летит с плеч. Что может быть гуманнее?
Ты окончишь карьеру...Барменом в собственном заведении. Поить людей не менее интересно, чем их убивать

все гадания на aeterna.ru


читать дальше

01:34 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
1.Полюбить жизнь.
2.Не спать всю ночь. не проблема.
3.Съездить на море. 2 раза
4.От избытка чувств обнять человека. такого не было
5.Убегать от огромной собаки. ммммда.. остался шрам.........
читать дальше

21:19 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Хе-Хе
Как не посмотрю на эту картинку сразу вспоминаю себя
так же как и у этой девицы памяти на имена нет вобще
запись создана: 23.06.2008 в 00:58

18:46 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Елизавета
Королева Англии. Елизавета I Тюдор. Фильм «Елизавета». Роль, сыгранная Кейт Бланшетт. Эпоха правления Елизаветы ознаменовалась важными открытиями и расцветом государства. И в этом немалая заслуга самой королевы. Елизавета умна, прекрасно образованна, обладает актерскими способностями, не знает равных в дипломатической игре. Умная и расчетливая, привыкшая повелевать, она была необыкновенна любима народом. Главная трагедия королевы заключалась в отсутствии личного счастья. Множество поклонников и женихов не нашли отклика в сердце гордой англичанки. А ее сокровенная любовь так и осталась ее трагедией и тайной. Но она прежде всего Королева, людские переживания и страсти волнуют ее в меньшей степени, чем роль в истории своего государства и народаimage
Пройти тест

22:29 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Будни кота
читать дальше

23:03 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!





21:14 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Ваше сердце чистое,но холодное
image
Пройти тест

23:16 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
мдаааа.
только мои друзья на такое способны....
При свете белого дня взламывать заевший замок от своего гаража.
И на вопрос подошедшего мента (что Вы делаете?) ответить..
-Что не видно?! Замок взламываю!
:)))
Хотел бы я посмотреть на выражение лица мента в тот момент......


хотя Россию умом не понять.............................................
Так что ничего удивительного нет в том, что через некоторое время мой друг взламывал замок своего гараааааааажа в месте с ментом... :super: :lol2:

23:40 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Шизофрения – психическое заболевание, характеризующееся нарушением мышления, поведения, восприятия окружающего мира, а также эмоциональными расстройствами.

Основные симптомы шизофрении

1. Снижение уровня активности.
2. Замкнутость.
3. Агрессивность.
4. Изменчивое (часто негативное) отношение к близким людям.
5. Бедность содержания мышления, его нелогичность, обрывы мыслей, необычнее убеждения, ощущение воздействия на мысли.
6. Расстройства восприятия
7. Обеднение, притупление эмоций.
8. Нарушение внимания и понимания.
9. Неспособность разграничивать внутренний и внешний мир.
10. Бред, галлюцинации.
У меня 6 из 10.

23:28 

Я буду костью в горле всем. До тех пор пока жив.От всех невзгод на волоске.Но против свех!
Почему-то под эту картинку мне сразу вспоминается эта песня



Я знаю ты сейчас далеко от меня. О чем-то загрустил вновь,
Сидя у огня, куришь и молчишь,
На звезды зимние за окнами глядишь.
Ты подожди, ты подожди
****
За пеленой снегов. Усталой беленой.
По тонкому льду. Я до тебя дойду. Твой берег я найду.
****
Я знаю ты сейчас от меня далеко. Не известно где и с кем.
Пьешь вино Клюко. Но пять минут спустя.
Сердце тронет. Здравствуй, здравствуй это я.
Ты подожди, ты не грусти.
****
За пеленой снегов. Усталой беленой
По тонкому льду. Я до тебя дойду. Твой берег я найду

Sumiragi

главная